Ручная кладь: модные сумки весны

В гардеробе каждой женщины непременно должен присутствовать такой аксессуар, как сумочка. Он представляет собой не только модный атрибут, но является предметом первой необходимости. Настоящие модницы, следуя новым веянием моды, постоянно пополняют коллекцию своих сумок. Практичная и вместительная сумка должна также быть дополнением к образу ее хозяйки, гармонировать с ним.

Мода сезона весна 2013 удивительно категорична, предлагая использование ультрамаленьких клатчей и объемных сумок, выполненных или в ярких сочных тонах, или в черно-белом цвете, имеющих либо классическую форму, либо неимоверно фантастический вид.

Одной из популярных разновидностей сумок является сумка-клатч, представляющая собой маленькую элегантную сумочку без ручек и ремешка. Однако в этом модном сезоне дизайнерами разработаны миниатюрные модели, где не сможет поместиться даже мобильник, разве что губная помада.

Другим модным трендом является кожаный вместительный рюкзак спокойного цвета. Он станет безусловным фаворитом сезона.

Вот уже на протяжении нескольких сезонов популярностью пользуются сумки-конверты, которые могут сворачиваться в трубочку и носиться модницами под мышкой, небрежно, как будто это газета или бумажный пакет для фастфудов.

В весенне-летнем сезоне в моду вновь входят цветочные принты, которые прямо расцветают на моделях одежды и аксессуаров. Самые модные сумки создаются с цветами и бабочками, не нарисованными, а сделанными в виде пришитых объемных аппликаций. Еще один элемент станет ультрамодным - шашечный или шахматный рисунок. Сумки с такими рисунками оригинальны и привлекательны.

Весной среди модниц будут популярны сумки насыщенного цвета с кожаными ремешками или цепочками. Они несколько лет пользуются большим спросом.

В моду входят сумки, имеющие вытянутую форму и напоминающие саквояжи. Но они настолько малы, что для путешествия не годятся. Это идеальный вариант для повседневного использования.

Знаменитые модельеры и дизайнеры иногда позволяют себе пофантазировать в изготовлении уникальных вещей, которые являются очень красивыми, но не функциональными. К примеру, такие сумочки, как клатч-"лего" от модного дома Chanel или сумка-бабочка от Carven.

Этот сезон будет представлен разнообразием объемных и вместительных сумок, что позволит каждой женщине подобрать себе неповторимый и единственный вариант. Во время показа модных сумок их ассортимент состоял из моделей на широких и тонких ремнях, сделанных из кожи. Зрители могли полюбоваться монохромными сумками, а также имеющими вышивку. Приверженцы стиля бохо-шик, состоящего из смешения стилей хиппи, милитари, цыганской одежды и этнических мотивов, носят такие сумки с широкополыми шляпами.

Мета

admin Мода и стиль 06 апреля 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *