Выбираем качественное нижнее белье

Нижнее белье является той частью женского гардероба, которую выбирать необходимо с особой тщательностью, так как неудачный выбор может не только подчеркнуть недостатки фигуры, но и стать причиной возникновения различных заболеваний.

Задумываясь над выбором наиболее подходящих моделей нижнего белья, необходимо учитывать, что оно может быть повседневным и вечерним. И так же, как для прогулки с собакой в парке бальное платье явно не лучший выбор, так и для каждодневной носки не стоит приобретать изысканное белье, изготовленное из синтетических материалов. Наиболее удачным вариантом на каждый день является белье из 100% хлопка, так как этот материал не только приятен для кожи, но и не вызывает аллергических реакций. Не менее практичен и шелк, однако так как его считают «холодным» материалом, то лучше всего шелковое белье носить в летний период. Однако допустимо на каждый день выбрать изделия, пошитые из натуральных материалов с добавлением эластичных нитей, например, вискозы или лайкры (но при этом процент искусственных волокон, естественно, не должен превышать 40%).

Иногда девушкам хочется приобрести модель только потому, что она очень красиво выглядит на манекене. Однако предварительно все-таки стоит внимательно присмотреться к такому белью. Так, к примеру, если вы взяли в руки трусики, обратите внимание на то, чтобы по краям швов не было ни выглядывающих ниток, ни резинок. Если присутствуют кружева – проведите по ним тыльной стороной руки. Если они даже легонько царапают кожу, стоит отказаться от такой покупки, так как такое белье будет натирать нежную кожу. Также стоит обратить внимание и на то, имеют ли трусики внутри хлопковую прокладку.

При выборе бюстгальтера очень важно уметь правильно подбирать фасон в зависимости от размера бюста. Так, к примеру, обладательницам пышных форм стоит отдавать предпочтение моделям, которые имеют широкую боковую часть, плотную вставку, которая соединяет чашечки и широкие бретели. Было бы также неплохо, чтобы у выбранной модели были косточки. Очень соблазнительно выглядят дамы с большим бюстом, когда на них надеты так называемые Wonderbra – бюстгальтеры, которые сближают одну грудь с другой и при этом приподнимают их. Если же вы не являетесь обладательницей пышного телосложения, то вашим выбором должны стать бюстгальтеры с силиконовыми или поролоновыми вставками или модели, декорированные драпировками.

Мета

admin Мода и стиль 17 августа 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *