Жилетки из меха кролика

Один из наиболее демократичных видов меховых жилеток – жилет из кроликового меха. Недорогой относительно, однако очень теплый. Его шьют как из цельных пластин, так и из «вязаного меха», он с легкостью может стать украшением гардероба стильной и современной молодой девушки или зрелой женщины. Мода на подобные жилетки появилась относительно недавно, однако за пару лет она быстро завоевала большую популярность и ощутимо потеснила обычные жилетки из волка или чернобурой лисицы.

Благодаря удивительной мягкости кожи и шелковистости мехового покрытия, его особенной выделке, жилетки из меха кролика получаются очень элегантными и не столь тяжеловесными. Жилеты, представленные в магазине MAXIMODA http://www.maximoda.com.ua/zhenskie-zhilety-zhiletki-naturalnogo-meha-c-126_127.html могут быть отличной парой с повседневными комплектами одежды: джемперами, водолазками, шерстяными и трикотажными платьями и даже с рубашками и блузами из набивного плотного шелка. Такие меховые жилеты могут быть как короткие, так и длинные, их носят в паре с поясом, или же делают эластичную трикотажную вставку, которая подчеркивает стройную талию. Короче говоря, вариантов сочетания материалов и отделки — просто уйма. И вместе с этим вы получаете теплую, оригинальную и уютную вещь, которая сможет радовать вас несколько лет. Да и стоимость такого жилета не очень высокая – от 5 тысяч рублей. Любая женщина или девушка сможет купить себе эту пушистую красивую вещь по вкусу и своим финансовым возможностям.

Во время выбора подобного жилета советуем обратить свое особое внимание на его подкладку. Если вещь изящная, легкая, практически ажурная, то подкладкой может быть флизелиновая тонкая основа и сатин, либо же искусственный шелк. Когда мех плотный и густой, к примеру, кролик-рекс, то, чтобы изделие не утратило форму нужна плотная основа.

Обсуждать плюсы или минусы производителя очень тяжело. Заметим также, что главным поставщиком дешевых шкурок кролика на сегодняшний день является Китай. Наши зверофермы также поставляют сырье меховым фабрикам, но оно очень дорогое, хотя мех из Китая часто совершенно ему по качеству не уступает.

Как своими руками сшить жилет?
Красивую и в любое время практичную жилетку из меха кролика можно сшить и собственноручно. Безусловно, для этого необходимо иметь хотя бы элементарные навыки работы с мехом и шитья. Сначала стоит остановить выбор на эластичном и мягком «вязаном мехе». Очень важным является именно выбор выкройки, не нужно лениться пару раз сделать нужные замеры, дабы в результате изделие не было мало. Во время работы с мехом действует одно правило: выкройка обязана быть гораздо больше главных замеров. Это делается по причине того, что мех иногда «сползает» и шкурка будет при этом испорчена. Стоит отметить, что в качестве выкройки также может вам послужить даже какой-то свободный свитер, который прикладывают вплотную к полотну и рисуют по контурам. Места, где формируются срезы, лучше обрабатывать бейкой. Не стоит также забывать про подкладку. Она необходима для того, чтобы ваше изделие идеально сидело на фигуре и, более того, она помогает скрыть мездру и внутренние некрасивые швы. Внешняя отделка бывает разных видов: стразы, цепочки, пайетки, кружева, кулоны! Тут вы можете дать разгуляться своей фантазии, и тогда выйдет такая вещь, которой не будет ни у кого в мире!

На заметку: Чтобы взять займ онлайн на карту сбербанка, достаточно просто паспортных данных. , Диван еврокнижка рогожка смотрите на сайте.

Мета

admin Мода и стиль 30 августа 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *