Как правильно наносить парфюм?

До настоящего времени, профессионалы так и не определились с единым правильным ответом на вопрос, который интересует многих: какие существуют оптимальные места и техники для нанесения парфюмерии. Мнения экспертов кардинально отличаются друг от друга. Одни считают, что наносить парфюм следует только на точки естественной пульсации (внутренняя поверхность запястья, локтевые сгибы, яремную ямку на шее), другие же утверждают, что нанесение парфюмерии на волосы является самым оптимальным вариантом.

Существует еще один уникальный метод нанесения аромата, описанный основателем одной из парфюмерных линий Эсте Лаудером. Он считает, что не нужно наносить аромат непосредственно на тело, а естественнее будет разбрызгать его в воздухе вокруг себя, а затем войти в ароматизированное облако.

Следует также помнить, что украшения, такие как жемчуг, янтарь и подобные ему камни, негативно воспринимают любой парфюм и могут утратить свой блеск, при его попадании на чувствительную поверхность.

Если вы хотите, чтобы шлейф любимого аромата сопровождал вас постоянно, то освежайте его не реже, чем один раз в 4 часа. При нанесении духов на участки за ушными раковинами, их аромат улетучивается через два часа, поэтому обновлять его необходимо довольно часто.

Установленным является и тот факт, что благодаря непредсказуемому поведению духов, попадая на тело, аромат может меняться в зависимости от состояния кожи или при смене рациона питания. Интенсивнее запах будет при употреблении продуктов, обладающих большой калорийностью. А к усилению аромата приводит повышение температуры тела.

Производители разделяют все ароматы на три категории: для блондинок, брюнеток и рыжих. При выборе духов, женщине обязательно необходимо учитывать цвет своих волос. Доказанным является тот факт, что у обладательниц светлых волос, практически всегда, сухая кожа и аромат с ее поверхности, поэтому, быстро испаряется. Использование парфюмерии с резкими запахами им категорически запрещено, так как они будут только отталкивать от женщин окружающих, а вот цветочный аромат подойдет блондинкам идеально. Брюнеткам же, наоборот, всегда достается кожа с повышенным образованием жира, который интенсивно поглощает запахи. Они смело могут экспериментировать с нанесением насыщенных восточных ароматов. Более удачливыми в этом вопросе, оказались обладательницы рыжих волос, которым нет особой необходимости ущемлять себя при выборе ароматов, исключению подлежат только растительные ноты.

На заметку: Цены на перевод личных документов.

Мета

admin Парфюмерия 04 апреля 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *