Новинка от бренда Viktor & Rolf - аромат Flowerbomb Rose Explosion

В текущем году компания Viktor & Rolf потрясет весь парфюмерный мир своей очередной новинкой.

В 2005 году этот бренд уже произвел фурор, выпустив на рынок один из наиболее популярных и узнаваемых ароматов в мире- Flowerbomb. Этот аромат был настолько востребованным и успешным, что точное количество его переизданий и версий посчитать практически нереально. В этом году новый аромат призван стать достойным продолжением парфюмерной "бомбы".

Аромат Flowerbomb Rose Explosion - восточная соблазнительная версия, которая несет в себе загадку и тайну, традиции и ароматы Востока. В сочетании с livia corsetti бельем эротическим женщина может ощутить себя королевой. Чтобы в полной мере описать стилистику, концепции и образы аромата, создатели нам с вами предлагают представить такую картину: " Над дюнами посреди необъятной пустыни поднимается в воздух золотой ореол. Круглые, большие, золотые розы, их необычайный аромат туманит стремительно сознание: Flowerbomb Rose Explosion…"

Загадочная и роскошная композиция открывается перед нами пряными и свежими, взрывными и сочными аккордами бергамота, мандарина, шафрана и розового перца. Чувственное и женственное сердце вобрало в себя все самое лучшее от трепетных, нежных, медовых и легких нот чудесной турецкой розы и ласковых, теплых нюансов марокканской розы. С ними потрясающе красиво соседствуют олива и цветы жасмина. По-настоящему соблазнительная, восточная и томная и придающая замечательный шлейф база, состоит из ванили, амбры, пачули и удовых аккордов.

Новый аромат Flowerbomb Rose Explosion реализуется в знаменитых флаконах-гранатах. Изменен лишь цвет флакона – на этот раз он оттенка благородного золота, что напоминает нам о восточной роскоши и о том чуде парфюмерии, которое содержится в флаконе.

Мета

admin Парфюмерия 22 июля 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *