Самые удивительные ароматы в мире

Удивительные ароматы духов известных производителей, легко найти в любом парфюмерном магазине. Представители этих брендов раскручивают торговую марку любыми путями, идя на различного рода ухищрений. Например, реклама по телевизору или публикация в модном журнале, в лице популярных певцов и актёров. С самого зарождения парфюмерии был выбран демократический путь развития. Истинные гении ароматов создавали свои творения годами и использовали только натуральные ингредиенты. Сейчас всё стало гораздо проще, за счёт внедрения в производство синтетических веществ для экономии времени и средств.

Не стоит забывать - в каждом правиле, есть своё исключение. К таким видам относится селективная парфюмерия или по научному - "нишевая". В отличии от своих конкурентов, которые штампуют духи на конвеере, ежедневно синтезируют химическим способом новые запахи и рекламируют себя на каждом углу, не выделяются массовым тиражом. О таких организациях знают только избранные ценители искусства и они отнюдь не бедные. В селективной парфюмерии новые запахи создаются по старинным традициям с использованием натуральных материалов. Упаковка таких духов может отличаться, либо безумной простотой, либо создаётся из дорогостоящего стекла, красивой формы с украшениями из драгоценных металлов и камней. Один из таких ярких представителей флаконы духов Cristian — Imperial Majesty. Только в такой сфере можно познакомиться с огромным разнообразием изумительных запахов.

Рассмотрим некоторые из них:

1) Духи марки Demeter. Основное направление - создание монопарфюмов. Сложно сказать, какие ещё ароматы парфюмеры этой компании, не заключили в маленький флакон. Например, воссоздали естественные ароматы яблочного пирога, ванили, табака и даже лобстера. Интересный факт, что при перемешивании их друг с другом получаются восхитительные ароматы, такие как "Булочка с корицей" или "Летний дождь с грозой".

2) Французские парфюмеры Secretions Magnifique хотели обескуражить своих поклонников и создать естественный аромат из натуральных компонентов жизни человека - крови, слюны, пота и спермы. Новость ошарашила любителей моды и стиля. После поступления таких духов в парфюмерные магазины, мнения людей разделились: одни восхваляли и были в безумном восторге от новинки, а у других вызывало дикое отвращение. Использованное соотношение молока и крови, придавало металлический привкус йода. Этот аромат создан не для повседневной жизни - это аромат бурной страсти и секса.

Мета

admin Парфюмерия 29 января 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *