Tom Ford представит широкой публике новую коллекцию ароматов Atelier d`Orient

Модный и популярный парфюмерный дом под названием Tom Ford был создан лишь семь лет назад, но уже может по праву гордиться 38-ю крайне успешными ароматами.

В 2012 году компания представила пять замечательных ароматов и потрясающая коллекция Jardin Noir.

Нынешний год начался для бренда Tom Ford с успешного запуска в продажу нового парфюма Sahara Noir, однако это не весь перечень сюрпризов и неожиданных подарков для любителей этого бренда.

Линия Private Blend пополнилась четырьмя новыми потрясающими ароматами: Plum Japonais, Shanghai Lily, Rive d'Ambre и Fleur de Chine, которые составили новую подколлекцию Atelier d’Orient. Данная подколлекция стала составляющей коллекции Private Blend. Эти духи созданы для элегантных женщин, которые никогда не споткнутся о ковродержатели на красной дорожке, при получении наград.

Весь перечень композиций Atelier d'Orient вдохновлен некой тайной, загадкой и экзотикой Востока.

Shanghai Lily - яркий и элегантный цветочно-восточный аромат, который сразу же навевает воспоминания о тех редких и роскошных ингредиентах, которые перевозили по Шелковому Пути. Аромат увлекает теплыми и пряными аккордами, цветочными нотами, оттенками ванили и олибанума.

Plum Japonais - это сочная слива. Состав этого аромата великолепно контрастирует с замечательным миксом азиатских экзотических ингредиентов, что придает этой композиции особенный шарм, и сопротивляться ему бесполезно.

Fleur de Chine – возвышенный и тонкий, здесь собраны азиатские экзотические цветы, такие, как звездчатая магнолия и Hualan . Эти цветы придают аромату незабываемый шлейф, который безусловно окутает вас тайной и загадкой.

Rive d’Ambre - достаточно смелый, новый и очень оригинальный взгляд Форда на классический аромат eau de cologne. Rive d'Ambre способен даже с первых нот соблазнить цитрусовым ярким звучанием. Волшебство соблазна продолжает обволакивающая и теплая амбра.

Весь ассортимент ароматов из коллекции под названием Atelier d'Orient есть в наличии в концентрации Eau de Parfum (EDP) и находятся в продаже в объемах 50 и 250 мл.

Флаконы этих ароматов – строгие и стильные, они выполнены со вкусом в привычном для серии форме, глубокого янтарного цвета с золотыми табличками, на которых написано названием композиции.

Мета

admin Парфюмерия 16 июня 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *