Выбираем правильно дневные и вечерние ароматы

Чтобы ароматы, которые вы выберите для своей коллекции, воспринимались органично и ненавязчиво, чтобы они были именно тем, что из себя представляют настоящие духи – неуловимым шлейфом, который окутывает вас невидимой вуалью, духи должны быть выбраны не только по ощущениям, но и к месту и времени.

Поэтому все женские ароматы можно, довольно условно, конечно, разделить на дневные – более изысканные и утонченные, легкие ароматы, и вечерние – более откровенные и насыщенные.

Трудно удержаться от соблазна посетить магазин парфюмерии и косметики и не попробовать новые ароматы, которые появляются практически ежедневно. И один и тот же запах не может соответствовать нашему изменчивому настроению и восприятию мира и себя. Поэтому выбираются 3-4 аромата, которые «сопровождают» вас в различных ситуациях.

Дневные духи - утонченные и элегантные ароматы

Lanvin Oxigene Women

– запах природной свежести, цветочной гаммы: ириса и гардении, который сочетается с нотами сандала, белого мускуса и иссопа.

Carolina Herrera 212 White

– аромат группы цитрусовых, легкий и оптимистичный. Цветочную гамму запахов представляют ароматы розы, пиона, жасмина. Легкие ноты белого мускуса, сандала и пачули, дополняют их.

Chanel Coco

– классический дневной аромат, сочетающий ноты свежести и пряностей.

Kenzo Summer Women

– духи с запахом яркого лета, солнца, утренней росы. Группа цветочных и цитрусовых духов, с нотами фиалки и мимозы, мускуса и амбры. Купить духи, которые сочетают в себе нежность и чувственность можно в Столичном парфюмере.

Balenciaga Le Dix

– так же классика дневного парфюма, изысканного и утонченного – группа цветочных ароматов.

Christian Dior Eau Dу Dolce Vita

– дневной аромат, подчеркивающий женственность. Ноты цитрусовых и цветочные запахи жасмина и фрезии, дополняются нотами ванили и сандала.

Элегантные и женственные ароматы дневных духов компенсируют строгость классических костюмов офисного стиля.

Вечерние ароматы – позвольте себе подчеркнуть женственность и чувственность

Armani Diamonds Intence

– женственный и чувственный аромат с запахами болгарской розы, фрезии, ландыша, личи, с нотами пачули, ванили, ветивера и кедра.

Armani Emporio Women

– восточный и чувственный аромат с цветочными и фруктовыми запахами, дополняется нотами кедра, мускуса и ванили.

Kenzo Jungle Tiger

– энергия дикой и необузданной природы, парфюм для темпераментных и страстных женщин, провоцирующий и чувственный. Необычное сочетание запахов: тмина и  гвоздики, гелиотропа и мандарина, манго и иланг-иланга. И, конечно же, ванили и пачули.

Amouage Gold

– вечерние духи для роскошного вечера. Преобладают древесные, шипровые ноты, амбры и мускуса. Эта парфюмерная композиция – скорее даже не духи, а «приворотное зелье» в изысканном и дорогом флаконе.

Amouage Eau D Amouage

– аромат райского сада, нежности и чувственности, цветочно-фруктовый, с нотами пиона и магнолии.

Angel Schlesser Essential

– вечерний парфюм с цветочными ароматами: пиона, фрезии, фиалки, болгарской розы, с нотами сандала и ветивера.

Christian Dior Poison Pure

– аромат для чувственной и раскованной женщины: цветочная композиция из запахов жасмина и гардении, дополняется нотами бергамота, сандала, амбры и мускуса – коктейль из афродизиаков!

Dolce and Gabbana – The One

– аромат для уверенной в своих чарах и чувствах, женщины, элегантной и утонченной. Сложная композиция из ароматов мандарина и персика, личи и бергамота, жасмина, ландыша и лилии, сочетается с нотами амбры, ванили, ветивера и мускуса.

Вечерний парфюм - идеальное дополнение к вечернему черному платью.

Мета

admin Парфюмерия 03 июля 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *