Выбираем правильно духи

Современная жизнь насыщенна и динамична. Утром - спортзал, днем - деловая встреча, после обеда - кофе-брейк с подругой, а вечером - party в ночном клубе. И все эти события требуют адекватного аромата!

Даже если ритм вашей жизни не такой сумасшедший, все равно у вас есть женская парфюмерия "на каждый день" и "для особого случая". Давайте попробуем классифицировать ароматы по "территориальному" признаку.

Для офиса. Это в меру мягкий и сдержанный аромат: достаточно строгий и лаконичный, чтобы не отвлекать коллег, но в то же время не слишком "бесцветный", чтобы быть лишенным индивидуальности. Типичные "бизнес-ароматы" - Cerruti Image Woman, Fen'ari Black от Ferrari, Balmain de Balmain, Daliflor.

Для важной встречи
Главное правило - аромат не должен быть для вас новым - это может отвлечь ваши мысли и помешает сосредоточиться на разговоре. Не раз "опробованные", надежные любимые духи, которые вселяют в вас чувство уверенности и независимости, вот гарантия успеха! Впрочем, есть такие ароматы, которые пахнут... везением. Типичные "судьбоносные" духи - Eternity от Elizabeth Arden, Nobile от Gucci, Intuition от Estee Louder.

Для торжественного события
Яркий, глубокий, волнующий - словом, роскошный аромат! Он окутывает ореолом элегантности, что моментально выделяет вас из толпы. Правило: чем изысканнее и экстравагантнее ваш вечерний наряд, тем менее "заметным" должен быть сопровождающий вас аромат.
Типичные "party-ароматы" - Eau du Soir от Sisley, Gucci Rush (w). Presence от Mont Blanc (м). Исключение составляет свадьба: вы не должны затмевать невесту - ни нарядом, ни парфюмом.

Для спорта и отдыха
Ненавязчивый, свежий, комфортный - словно мягкий плюшевый халат. Это даже не аромат, а намек на него ничего привлекающего внимание, ничего раздражающего. Типичные "спортивновыходные" ароматы - Eaude Campagne, Benetton Sport, Clinigue Happy, Obligue Fast Forward от Givenchy, Parfum d'ete от Kenzo, Daiimix.

Для свидания с любимым
Если предполагается романтический вечер при свечах, аромат должен быть нежным, легким и чистым. Например, Un Amour de Paton, Deep Night (if) от Ghost, That's Amore от GaiMattiolo, Premier Jour от Nina Ricci.

Если же вы намерены выдержать вашу встречу в более ярких сексуальных тонах, используйте духи, распаляющие страсть, - знойные, настоянные на мускусе и сандале. Типичные ароматы-афродизиаки - Truth от Calvin Klein, Dunhill Desire for a Woman.

Мета

admin Парфюмерия 03 октября 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *