Штукатурная станция: как купить и не пожалеть об этом

Процесс приготовления, перемешивания и нанесения раствора требует больших физических усилий. Сейчас эти процессы взяли на себя штукатурные станции, купить которые становится все легче и легче

Использование штукатурной станции
Самыми тяжелыми работами по праву считаются штукатурные. Процесс приготовления, перемешивания и нанесения раствора требует больших физических усилий. Сейчас эти процессы взяли на себя штукатурные станции, купить которые становится все легче и легче.

Какую станцию лучше выбрать?
Штукатурные станции купить классифицируют в зависимости от производительности, метода загрузки, типа смесителя.

При проведении отделочных работ незаменимы такие преимущества как скорость приготовления и нанесения раствора, постоянное наличие готового раствора, оптимизация транспортных расходов, работа с любыми строительными смесями.

Универсальные штукатурные машины выполняют несколько задач: готовят и смешивают необходимый рабочий раствор, транспортируют раствор к месту выполнения работ, подают раствор на поверхность основания. Сразу необходимо определиться для проведения каких объемов работ вам необходима штукатурная станция купить. Если для крупных объектов и постоянного использования, то вам необходимо искать среди фургонных станций на шасси, если объемы средние, бригада небольшая - то вам подойдут компактные модели, которые удобно перевезти и собрать для работы на месте. Прочность конструкции, компактность и простота использования - вот самые основные параметры для выбора станции. Необходимо посмотреть возможную длину и высоту перекачивания растворов. Чем больше, тем лучше.

При покупке всегда нужно уточнять комплектность станции. В неё должны входить шланги, силовой кабель, расходники. Также основной вопрос при покупке какое у вас силовое напряжение на объекте. Большинство штукатурных станций работают от напряжения 380В.

Важные параметры, которые необходимо учесть при покупке станций
При выборе станция штукатурная купить лучше отдать предпочтение станции, разбирающейся на отдельные модули. Ведь при частичном ремонте легче временно заменить модуль на период работы. При выборе станции обязательно обратите внимание, есть ли и насколько свободно бывают в продаже комплектующие и расходники - шнековые пары, смесительные спирали. Низкое энергопотребление - необходимый параметр, который надо учесть, а также возможность работы с максимально возможными строительными сухими смесями.

При покупке всегда нужно уточнять комплектность станции. В неё должны входить шланги, силовой кабель, расходники. Также основной вопрос при покупке какое у вас силовое напряжение на объекте. Большинство штукатурных станций работают от напряжения 380В.

Часть штукатурных станций имеет защищенный, например эпоксидным покрытием, корпус, который позволяет осуществлять работу с агрессивными соединениями, а регулятор скоростей, которым оснащены многие модели, позволит вам переключать необходимую для работы скорость. Многие машины имеют возможность смешивать и подавать растворы для наливных полов.

Лидирующее положение на рынке штукатурных машин занимают немецкие бренды, за ними идут австрийские и польские.

Мета

admin Статьи 10 июня 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *