Уборка после строительства или ремонта

Всем понимают, что при проведении ремонтно-строительных работ, какими бы аккуратными ни были строители, все равно будет большое количество пыли, грязи и различного строительного мусора, тучи пыли в воздухе, повсюду пятна краски, извести и цемента в самых непредсказуемых местах, а оконные стекла с трудом пропускают свет с улицы. Хочется быстро избавить и убрать помещение от этого ужасного вида, в котором его оставили, но не стоит заниматься этим самостоятельно и портить дорогостоящие покрытия, мебель и прочие вещи. Избавьте себя от этих забот и предоставьте уборку после строительства нам!

Главное, при проведении уборки после ремонта или строительства, не испортить элементы отделки и детали интерьера, сохранить прекрасный внешний вид глянцевых и лакированных поверхностей.

Уборка после строительства или ремонта отличается от обычной или генеральной уборки тем, что необходимо удалить огромные горы мусора, оставшегося после ремонта или строительства. При этом зачастую применяются профессиональное уборочное оборудование и специальные химические средства, которые отсутствуют в обычной розничной продаже. Малоопытному человеку несколько сложно очистить все поверхности так, чтобы не повредить их, поэтому доверьте уборку после строительства обученным сотрудникам, поскольку специальная техника и чистящие средства должны очень грамотно применяться для различных типов загрязнений и отделанных поверхностей.

Послестроительная уборка включает в себя в несколько этапов:
- вынос строительного мусора, очистка всех внутренних поверхностей от пыли и загрязнений посредством сухой чистки и влажной уборки;
- очистка всех внутренних поверхностей от остатков строительных смесей, устранение различных пятен и потеков при помощи специальных химических средств, позволяющих уничтожить стойкие загрязнения и удалить пятна краски, известки, засохшего цемента и прочие;
- мытье окон, чистка сантехники, радиаторов, отделочной плитки, мойка дверных полотен и коробок, очистка мебели;
- окончательная косметическая влажная уборка всего помещения после полного осаживания взвешенной пыли, натирка полов и твердых поверхностей.

После проведения послестроительной уборки профессионалами, в помещении не остается и следа от строительных и ремонтных работ.

Мета

admin Статьи 10 июня 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *