В Сети появились снимки нового кроссовера Suzuki Ignis

Все новые Suzuki Ignis оснащены 1,2-литровым двигателем с DualJet мощностью 89 л. с.

В этом году на Парижском автосалоне Ignis являются основным экспонатом на стенде Suzuki.

С визуальной точки зрения Ignis сейчас является, возможно, самым захватывающим продуктом Suzuki, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Avto.Today.

Несмотря на миниатюрные размеры (длина 3 700 миллиметров, 2 435 миллиметров колесной базы), маленький кроссовер, как и его старший брат Suzuki Grand Vitara может вместить четыре пассажира и может быть оснащен эффективной полноприводной системой.

AllGrip 4WD в случае с Ignis представляет собой трансмиссию, которая предназначена для распределения крутящего момента в зависимости от того, которое колесо нуждается в ней больше всего, когда она чувствует, что одно из передних колес теряет сцепление с дорогой.

Для того, чтобы поступить в продажу в Европе в январе 2017 года, все новые Suzuki Ignis оснащены 1,2-литровым двигателем с DualJet мощностью 89 л. с. Этот мотор может быть подобран к тому, что производитель называет SHVS - Smart Hybrid Vehicle by Suzuki. Это просто способ сказать, что Ignis может стать гибридом, благодаря встроенному генератору стартера, электродвигателю, литий-ионному аккумулятору и рекуперативному торможению.

Мета

admin Статьи 01 октября 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *