4 способа борьбы с целлюлитом

Мы предлагаем твоему вниманию четыре домашних рецепта, с помощью которых ты вернешь своей коже былую упругость и привлекательный вид.

Вода и яблочный уксус разводятся в пропорции 1:1. Можно также добавить масло лимона, розмарина или мяты. На места, которое поражено целлюлитом, наносится полученная смесь, далее эти места оборачиваются пленкой из полиэтилена. Рекомендуется надеть какую-то теплую одежду и находиться под теплым одеялом в течение примерно одного часа. После этого смесь нужно смыть и воспользоваться увлажняющим кремом.

Натуральные обертывания, которые применяются для твоего тела, избавят от целлюлита и придаст упругости твоей коже. Рецепт: нужно взять глину (белую или голубую), три-четыре капли эфирного апельсинового масла, три столовых ложки корицы, а также полиэтиленовую пленочку в рулоне. Все перечисленные ингредиенты тщательно перемешать, а глину стоит смешать с малым количеством теплой воды. Все это наносим на проблемные места и обертываем полиэтиленовой пленкой. Можно также сверху пленки надеть плотные шорты, после чего накрыться теплым одеялом, лежать или сидеть в таком положении нужно в течение одного часа. Сперва кожу слегка щиплет, но потом все это проходит, это значит, что апельсиновое масло уже успело впитаться в кожу. После окончания процедуры смесь стоит смыть под душем, после чего нанести на тело крем. Эффект ошеломляющий. Кожа подтянута, ровная и гладкая. Такое обертывание нужно выполнять через день на протяжении полторы недели. Противопоказания: хронические болезни и варикоз. Также помни, что выбирая одежду ребенку на сайте odezhda-rebenku.ru, нужно внимательно смотреть на качество материала.

Противоцеллюлитный вакуумный массаж с медом: взять натуральный мед и пиалу ( можно использовать также банку или чашку) для массажа. В ванне или в бане хорошо распариться, после чего взять в ладони приготовленный мед и круговыми движениями наносить на проблемные участки своего тела. Взять пиалу и похожими движениями прижимая края к телу выполнять вакуумный массаж. Во время нажатия воздух из пиалы выталкивается наружу, а тело туда засасывается. Время от времени "отрывать" пиалу от тела, и опять повторять те же движения. Процедуру повторять минимум дважды в неделю. Продолжительность массажа регулировать в соответствии с личными особенностями. Так как чересчур усердный массаж приводит к появлению синяков. Если же кожа сама не засасывается, то, прижав пиалку, пропихните пальцем больше кожи внутрь вручную. И тогда все получится.

Прыжки от целлюлита: проделываем прыжки ежедневно по 100 раз. Прыгать нужно не слишком высоко, обязательно при этом расслабив мышцы живота и ног.

Мета

admin Здоровье 25 июня 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *