Как заставить себя делать зарядку?

Среднестатистическая жительница Британии, впрочем как и среднестатистическая украинка, регулярно посещает спортивный зал не дольше трех-шести месяцев.

Британские ученые осуществили очередное интересное исследование. Проведя опрос среди женщин детородного возраста на тему продолжительности занятий физическими упражнениями или спортом, и проанализировав полученные ответы, исследователи сделали следующий вывод: среднестатистическая жительница Британии посещает спортзал 3-6 месяцев подряд – не более. Таких насчиталось восемьдесят процентов.

Оставшиеся 20 процентов опрошенных женщин продолжают начатые занятия по причине того, что физические упражнения и нагрузки помогают дамам бороться со стрессами и стрессовыми ситуациями. В большинстве случаев эти женщины замечали за собой улучшение самочувствия, это они связывали с регулярными упражнениями.

Основное желание женщин — избавиться от лишних килограммов и привести себя в надлежащую форму. Но следует помнить, что современные ковровые покрытия и тренажеры являются неотъемлемой частью успеха. Пара месяцев интенсивных занятий спортом помогают достичь желаемого результата – зеркальное отражение снова радует, и женщины прекращают заниматься фитнесом. Чтобы не утратить желание заниматься фитнесом, нужно изменить свою мотивацию.

Нужно думать о том, что после приведения своего тела в порядок, время задуматься о собственном самочувствии в целом.

Мета

admin Здоровье 16 июня 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *