Лечение наркомании и алкоголизма в Москве

Наркологический реабилитационный центр «Независимость» в Москве предлагает вам программу, разработанную врачами-специалистами, которая поможет вам или вашим близким навсегда избавиться от таких слов, как «наркомания» и «алкоголизм». Наши специалисты находят индивидуальный подход для каждого своего клиента.

Лечение наркомании в Москве

Лечение наркомании, согласно нашему системному подходу, подразумевает пошаговую борьбу с зависимостью. А значит, ликвидируя последствия употребления наркотических веществ , мы постепенно приступаем к ликвидации психологических причин возникновения привязанности к наркотикам. Это могут быть навязчивые эмоциональные стрессы, последствия сильных моральных потрясений, закомплексованность, личные проблемы пациента. Мировая практика и опыт ведущих мировых специалистов в области лечения наркозависимых показывают исключительную эффективность подобного рода подхода и соответствующих ему мер.

Разумеется, нельзя забывать о том, что наркотическая зависимость наносит удар не только непосредственно наркоману, но и членам его семьи. Родные и близкие люди наркозависимого переживают серьезные эмоциональные потрясения и также могут нуждаться в квалифицированной психологической помощи. Наши психологи непременно окажут такую помощь.

Лечение алкоголизма в Москве

Одной из самых распространенных проблем современного общества а также территории Москвы, является проблема алкогольной зависимости. Очевидно, что наличие подобного рода проблемы оставляет негативный след как на государственном уровне, так и на уровне личном.

Разумеется, на лечение алкоголизма в Москве направлено множество мер, в прошлом даже государственных программ, однако лишь малая доля их оказываются эффективными и по-настоящему действенными.

В первую очередь пациента следует убедить в необходимости лечения. Пациент должен самостоятельно принять для себя тот факт, что злоупотребление алкоголем – не нормально. В этом вам помогут наши специалисты, проведя беседу с пациентом.

Следующим этапом является осуществление собственно лечение больного алкоголизмом. Мы приступаем к диагностике дисфункций организма, детоксикации (вывод из организма пациента вредных веществ). Также на данном этапе выполняется полная ликвидация физической и психической зависимости пациента от употребления алкоголя.

Только полностью ликвидировав зависимость пациента, мы приступаем к этапу реабилитации. И он, разумеется, не мене важен, чем все предыдущие, ведь реабилитация в обществе – это своего рода подведение итога лечения.

Не адаптированный к прежней, нормальной жизни пациент, не может считаться абсолютно здоровым. Лечить алкоголизм с помощью подобного рода системного подхода действительно необходимо, ведь этапы лечения по отдельности друг от друга абсолютно бессмысленны и не обеспечивают должного результата.

Наркологический реабилитационный центр «Независимость» в  Москве - путь в жизнь без зависимости. Звонок бесплатный +7(800) 775-36-34.

Мета

admin Здоровье 06 сентября 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *