Липосакция: избавляемся от лишнего веса радикально!

Почему-то среди народа повелось липосакцию считать чем-то плохим и ужасным. Но эта процедура имеет свои плюсы, не зря же она пользуется спросом. Да, многие кричат во все горло, что после липосакции вес и жир возвращается в трехкратном размере, но стоит учитывать, что за одну операцию, возможно, убрать около 3,5 кг. Тем более нужно брать во внимание, что она корректирует контуры тела, а не избавляет вас от 15 лишних килограмм.

Современная медицина сумела извлекать из процедуры липосакции еще больше пользы. Ученые из Исследовательского университета в Оклахоме утверждают, что данная операция может спасать жизни. Жировые отложения, которые извлекают из бедер и живота можно использовать в качестве источника стволовых клеток, что позволяет излечить различные заболевания. Американские ученые, в качестве примера и доказательства, заменили артерии в теле человека. Также они утверждают, что созданные таким путем вены не будут отторгаться организмом, и будут работать подобно настоящим.

А вообще давайте вкратце рассмотрим несколько возможных видов липосакции, что они собой представляют, и какие результаты можно ожидать.

Стандартная липосакция. Существует две методики: сухая и влажная. Принцип – отложения жира устраняют благодаря вакуумному отсосу при помощи канюли – тонкой иглы, которую вводят через небольшие надрезы под воздействием отрицательного давления. Данный вид процедуры дает возможность избавиться от 1-2 лишних килограмм.

Шприцевая липосакция. Данная операция проводится с помощью шприца и удаляется до 200 грамм. Шприцевая липосакция применяется для коррекции в основном области подбородка, коленей и т.п.

Тумесцентная липосакция. При выполнении этой операции требуется лишь местный наркоз и инъекционно вводят специальный состав (физиологический раствор, адреналин, ледокаин). Жидкости используется примерно в 2-3 раза больше, нежели жировых отделений, которые планируется удалить.

Липосакция безоперационная с помощью Body Tite - самая безопасная и рекомендуемая процедура, на наш взгляд. Вся суть в том, что она не требует хирургического вмешательства. Аппараты новейшего поколения воздействуют на жировые клетки с помощью ультразвука, не задевая другие ткани, сосуды и органы.

Операционная ультрозвуковая липосакция. Так же как и в предыдущем случае, на жировые отложения воздействует ультразвук. Он растворяет жир до жидкого состояния, а потом происходит его выкачка через тонкие титановые канюли, с помощью вакуумного специального приспособления.

Если вы решили лечь под нож хирургов дабы сделать липосакцию, советуем смотреть на мир трезвыми глазами и не строить грез по поводу того, что весь лишний вес уйдет одним разом. Но можете быть уверенны в следующем: правильно проведенная процедура является однократной, то есть, не бойтесь, новые отложения жира никогда не появятся.

Мета

admin Здоровье 25 августа 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *