Овсянка для здоровья: почему так полезна

Для ухода за своей кожей полезно применять растительное масло. Можно наносить его на руки перед сном и надевать перчатки. Утром кожа станет необыкновенно гладкой. А из всем известной овсянки или геркулеса можно делать скрабы для лица и тела. Наиболее легким вариантом приготовления данного скраба для лица из геркулеса, который подходит почти для всех типов кожи, следует взять одну горсть хлопьев и замочить ее в тепленькой водичке, затем ее следует нанести на влажное лицо, при этом массируя лицо данной кашицей на протяжении нескольких минут, после чего следует умыться теплой водичкой.

А если вы решили обратиться за помощью к медтехнике, то к вашим услугам косметологическое оборудование москва для лица. Вас порадуют современные достижения косметологической медицины своим огромным выбором всевозможных приборов. Будьте красивы!

Если у вас имеется сухой тип кожи, то овсянку можно замочить, к примеру, в молоке. Для нормальной кожи, комбинированной и сухой, возьмите немного больше столовой ложки овсяных хлопьев и добавьте в них столько же кукурузных хлопьев, добавив в данную смесь ложечку сахара. Далее все это следует разбавить растительным маслом, чтобы сформировалась своего рода кашица, но не сильно густая, которую следует наносить на свое лицо в виде скраба на пару минут. Затем следует умыться с водой. Для жирной кожи следует использовать по пол столовой ложки муки и овсянки.

Данные ингредиенты следует развести теплой водичкой до формирования не очень густой каши, после чего следует добавить туда немного лимонного сока. Следует все тщательно перемешать и можно наносить на лицо, массируя при этом по массажным линиям на протяжении нескольких минут, а затем, умыться водой. На основе овсянки получаются достаточно хорошие питательные маски.

Хлопья следует перемолоть при помощи кофемолки. Следует взять по чайной ложечке: сметаны, желтка и муки, смешать все это и нанести на лицо, приблизительно на двадцать пять минут, получится отличная маска для сухой и естественной кожи. Для жирного типа кожи следует использовать белок вместо желтка.

Мета

admin Здоровье 22 февраля 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *