Правильный уход за шеей

Красивая, тонкая шея это всегда привлекательно! Необходимо уделять должное внимание именно шеи, так как благодаря ей и рукам можно понять о настоящем возрасте женщины. В первую очередь, необходимо снизить физические нагрузки на организм. Для этого можно пробрести моющую технику karcher, которая избавит вас от тяжелой чистки ковров и полов в доме.

Чтобы кожа шеи выглядела ухоженной, нужно регулярно исполнять комплекс упражнений.
Собственно об упражнениях.

В целях избегания неправильного угла наклона шеи, следует поддерживать правильную осанку. Залог изящной шеи – тренировка шейной мышцы! Для этого как можно чаще поднимайте голову наверх и выпрямляйте спину. Еще есть способы весело укрепить шейную мышцу: выпрямите голову, затем высуньте язык и пытайтесь им дотронуться до кончика носа. Сделайте такие веселые упражнения 5 раз. Следующее упражнение заключается в следующем: берете в рот карандаш и пытаетесь в воздухе написать приблизительно 10 букв из алфавита.
Главное в стремлении к красоте – это системность и регулярность. Красота – это чистая, здоровая кожа, в том числе и кожа шеи. Обеспечить чистоту коже помогут любые тоники, лосьоны или молочко. Очищаем кожу, выполняя движение руками снизу вверх. Избавиться от второго подбородка помогут похлопывающие движения ладонями, предварительно смазав их жирным кремом.

Свежесть коже придают компрессы. Для этого следует обернуть шею теплым полотенцем, вымоченного в морской соли. Пойдет на пользу чередование теплого обвертывания с холодным. Также можно использовать масляные компрессы. Следует оливковое или другое растительное масло нагреть до 40-45°С, обмочить в нем немного ваты и наносить от подбородка до ключицы. Оставить на 20 минут, компресс зафиксировать бинтом.

Справиться с морщинами на шеи помогут маски. Можно пользоваться такими:
- маска из смеси картофельного пюре и 1 ложкой оливкового масла;
- парафиновая маска, для которой понадобиться разогреть парафин;
- маска из дрожжевого теста;
- маска из петрушки и горячего молока.

Для достижения нужного результата маски необходимо делать 2-3 раза в неделю.
При серьезных недостатках кожи на шеи необходимо принимать кардинальные меры, в домашних условиях проблему не решить. Следует обращаться в салон к профессиональным косметологам. Например, избавиться от второго подбородка вам помогут лифтинговые процедуры, содержащие коллаген, витамины и всевозможные экстракты. Для получения эффекта помолодевшей кожи мезотерапия – это то, что надо! Это инъекционный ввод антивозрастных препаратов под кожу. Также есть и безинъекционная мезотерапия.

Красоту шеи может обеспечить также правильная подушка. Главное она должна быть низкой! Сделает кожу шеи упругой ежедневное мытье холодной водой. Откажитесь от одежды, сильно стягивающей шею.
Только ежедневный уход может справиться с такой деликатной зоной как шея!

Мета

admin Здоровье 20 августа 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *