Принимайте витамины правильно! Здоровье по биоритмам

Витамины сегодня принимает почти каждый - от ребенка до пенсионер. Но, вряд ли Вы задумываетесь: а правильно ли мы принимаем витамины?

Как вы употребляете витамины? Утром до еды или, может, три раза на день? А уверены ли вы, что так правильно? Что, если очень полезные вещества, которые входят в ваш комплекс витамин, тратятся впустую и не работают?

Как же можно получить максимальную пользу при приеме витаминов?

Прием в сочетании с биоритмами позволяет сделать это.

Биоритмы - это естественные и периодические изменения типа и интенсивности биологических процессов которые происходят в организме (интенсивность кровообращения, ферментная активность, и др.) Хронофармакология – это огромная наука, которая исследует взаимосвязь биоритмов человека и влиянием на организм витамин. Как доказывает эта наука, “эффект от применения одинаковой дозы вещества, зависимо от времени суток, проявляется неодинаково . Сила действия и продолжительность в одно время суток будет больше, а в другое - станет сильно снижена”.(1)

«Наш организм зависимо от времени суток по-разному усваивает вещества, которые мы ему предоставляем для коррекции и профилактики наших состояний. Именно из-за того, что одно и тоже биологически активное вещество, принятое в разное время суток, его эффективность может сильно варьироваться», - говорит А.В. Васильев, который является доктором биологических наук и профессором института питания РАМН.

Именно и этот принцип использовался при создании новой серии витаминов “БиоРитм”. Препараты даной серии помогают получить по максимуму пользу от витаминов, принимая их по биоритмах.

Как действует “БиоРитм”?

Препараты серии “БиоРитм” действуют «в нужное время и в нужном месте», не позволяя ценным веществам проходить сквозь организм вхолостую. Витамины и минералы, которые входят в состав препаратов “БиоРитм”, распределены в 2 таблетки - для приема сутра и вечером. Именно это позволяет организовать «транспортировку» в организм витаминов именно в то время, когда они лучше всего усваиваются.

Витамины и минералы, которые приняты по биоритмам, намного лучше принимаются организмом и в большем количестве проникают в кровь. Благодаря этому, повышается их усвояемость. После чего организм получает полную дозу вещества, которое ему нужны, следовательно это увеличивает эффективность использования препарата, а это значит, что ваш организм получает максимальную пользу.

Мета

admin Здоровье 21 февраля 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *