Весенняя усталость: ищем причину

Информация такова: женщины имеют проблемы со щитовидкой чаще, чем сильный пол. Это из-за того, что уровень гормонов в организме женщины не постоянен.

Женщины очень ранимые. Стрессовые ситуации сразу негативно отражаются на щитовидке.

Слабый пол постоянно сидит на всевозможных диетах. Щитовидка же нуждается в витаминах и микроэлементах. Женщины попадают в группу риска!

Весна - это тот период, когда видны изменения в щитовидной железе. Наш организм перестраивается на "летнее время": все процессы адаптируются к изменению привычных условий. Щитовидка вынуждена работать в условиях экстрима.

Единых признаков нарушения работы щитовидки нет. Они разные и их можно перепутать с симптомами какой-либо болезни.

Железа иногда вырабатывает мало гормонов, поэтому у организма недостаточно жизненной энергии. Иногда щитовидка работает слишком активно. Организм работает на износ

Внешность тоже страдает от изменений в работе железы. Кожа становится сухой, под глазами видны круги, волосы не блестят, а ногти слоятся. Когда проблема со щитовидкой решена, человек на глазах становится моложе.

Каким образом можно уберечь железу? Для нее полезно такое растение, как лапчатка.

Лапчатка - это замечательное растение. В ней есть йод, много минералов и витаминов. Щитовидка при помощи растения поддерживает баланс гормонов. Ногти становятся крепче, не выпадают волосы.

Заменой лапчатки считают "Эндокринол". В его состав входит корень лапчатки, звездчатка серая и льнянка. Эти растения помогают улучшить состояние ткани щитовидки, а узелковые образования рассасываются.

У "Эндокринола" нет побочных действий.

Если вы пользуетесь и капсулами, и кремом "Эндокринол":

- у вас не возникнет "сезонных изменений" в работе железы;

- ваш уровень гормонов придет в норму. Это не зависит от того, высокий он либо низкий;

- состояние тканей щитовидки нормализуется;

- у вас не возникнет каких-либо изменений во внешности, которые связаны с неправильной работой щитовидки;

- вы станете применять меньше синтетических средств, которые необходимы при гипо- и гипертиреозе.

При помощи "Эндокрила" у вас будет возможность контролировать изменения в работе щитовидной железы. Ваша железа не будет поддаваться сезонным колебаниям, не допустит функциональных неточностей и станет производить такое количество гормонов, которое необходимо для поддержания вашего здоровья на одном уровне.

Мета

admin Здоровье 17 февраля 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *