Японские подгузники: достоинства и недостатки

Подгузники давно перестали быть роскошью, это предмет первой необходимости для новорожденного малыша. Сейчас уже никто не использует марлевые подгузники, которые надо было кипятить и стирать беспрестанно. Вопрос уже стоит только такой: какие памперсы и подгузники лучше, как выбрать подгузники, которые не вызывают аллергии и дают ребенку возможность ощущать себя как можно дольше сухим? В этой статье мы расскажем о японских подгузниках.

Безусловно, наибольшей популярностью пользуются японские подгузники. Среди лидеров фирм-производителей японских подгузников известны такие компании, как Moony, Goon, Merries.

Японские подгузники удовлетворяют запросы самых взыскательных родителей, особенно если у ребенка от обычных подгузников появляются аллергические реакции или кожные высыпания. По крайней мере, так гласит реклама.

Достоинства японских подгузников
1. Текстура японских подгузников - по качеству японские подгузники и трусики не уступают настоящему белью. Они мягкие, нежные, и кожа в них "дышит". А значит, у вашего малыша не будет ни опрелости, ни раздражения, ни покраснения; малыш не будет недовольно плакать, ощущая, что ему жарко, жестко, жмет и так далее. Они прилегают к попке малыша, как вторая кожа.

2. Индикатор заполняемости подгузника - японские подгузники разработаны так, чтобы полностью избежать подтекания: на подгузнике имеется индикатор заполняемости - три светло-желтые полоски, которые становятся синими, когда подгузник пора менять. Кроме того, в области паха имеется мягкая оборочка.

3. Фиксация подгузника на теле малыша - японские подгузники хороши еще и тем, что они не сползают и не сбиваются. Ведь малыш не просто мирно спит - он дрыгает ножками, пытается вставать, а потом начнет и ползать. Поэтому японские подгузники надежно фиксируются на теле, чтобы не слететь с активного и живого ребенка.

4. Подгузники для мальчиков и девочек - большинство японских подгузников имеет модификации в зависимости от пола ребенка: так, подгузники для мальчиков имеют "усиленную" переднюю зону впитывания.

Недостатки японских подгузников
Главным недостатком японских подгузников до недавнего времени была их цена: они примерно в 1,7 раз дороже обычных подгузников. Однако на сегодняшний момент это не единственный их недостаток.

До недавнего времени японские подгузники GooN (Гун), Moony (Муни), Merries (Мерриес) поступали к нам напрямую из Японии. Они завоевали доверие российских потребителей своим качеством, не имеющим аналогов на Российском рынке подгузников.

Однако выяснилось, что параллельно с японской, существует и другая производственная линия, изготавливающая подгузники для других азиатских стран на экспорт (Китай, Малайзия и т.д.). Эти подгузники отличаются более низким качеством: наполнитель меньшей впитываемости, внутренняя поверхность
грубее. Отличить экспортный вариант от японского не составит большого труда. Поскольку японский вариант ориентирован, прежде всего, на японского потребителя, то оформление и описание свойств подгузника только на японском языке. Надписи на упаковке экспортного продукта выполнены на английском, китайском и индонезийском языках.

И наконец, третье отличие японского варианта подгузника от не-японского: в японских подгузниках есть различие между трусиками для мальчиков, для девочек, впитывающий слой подгузника располагается с учетом физиологического строения ребенка. Экспортный тип трусиков универсален - подходит и для мальчиков, и для девочек.

Итак, мы постарались представить вам обзор японских подгузников с разных сторон, продемонстрировав как их плюсы, так и минусы. В конечном итоге - решать, конечно, вам - родителям вашего замечательного ребенка!

Мета

admin Здоровье 27 сентября 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *