Женщины в покере: секреты достижения успеха

Каждый человек вне зависимости от возраста, социального статуса и гендерной принадлежности ищет всевозможные способы пополнить свой бюджет. Мы опустим нелегальный метод заработка, а сосредоточимся на легальном обогащении. Что скажете о заработке в интернете, в частности, игре в покер?
Большинство людей считает покер азартной игрой со всеми вытекающими из этого последствиями. Однако это ложное мнение, поскольку покер представляет собой высокоинтеллектуальную игру. В настоящее время по всему миру проводятся международные спортивные соревнования по покеру. С развитием Интернета у огромного числа пользователей появился шанс приобщиться к этой увлекательной игре, а при желании - и заработать денег. Естественно, далеко не каждый играет в покер ради обогащения, наоборот - ради получения морального удовлетворения.

Изюминка онлайн-покера заключается в том, что за зеленым сукном игрового стола находятся достаточно богатые игроки, которые не являются профессионалами и играют исключительно ради развлечения. Для них оставить определенную денежную сумму не составляет особых сложностей.

В самом начале каждый должен отметить, что заработок на покере - это не самый простой или быстрый способ обогатиться. Чтобы играть в покер и тем более зарабатывать этим себе на жизнь, от человека требуется наличие хорошего игрового плана и четкого психологического настроя. В подтверждение этим словам представляем вашему вниманию женщин – настоящих профессиональных игроков в покер.

Гриндеттки – роковые женщины будущего покера
cathy«Grindettes» представляет собой квартет молодых и привлекательных девушек-покеристок - основатель Дозье Кэти, Шахаде Дженифер, Стоун Кэти и Керстетер Джейми, - сообщает сайт о женском покере pokerwomen.org. Год назад, то есть в 2011 году они собрались вместе, ведомые общей идеей – стать популярными спортсменками. Каждая из них буквально грезила покером, оттачивала собственное мастерство и делала игру основным средством существования. На настоящих (наземных) турнирах по покеру их легко отличить по нашивке в виде красной червы - «Grindettes».

В далеком 2004 году Кэти Стоун отдала предпочтение покеру, переключившись на него с шахмат, и смогла достичь прекрасных результатов в этом непростом начинании. Стоун за карьеру онлайн- игрока заработала более $200 тысяч и практически аналогичных успехов добилась в настоящих турнирах. С 2009 года она пару раз попадала в призовую зону в весомых турнирах, включая WSOP-2012, заняв 37-ю позицию на $1,5k турнире по Безлимитному Холдему.

Дженифер Шахаде, как и ее подруга по группе «Grindettes», в покер пришла из шахмат. Дважды победительница Америки среди женщин и гроссмейстер она применяла собственные интеллектуальные способности для освоения покерных навыков и мастерства. В этом году Шахаде дважды попадала за игру на финальном столе в сайд-ивентах Европейского покерного турнира (EPT) и в Вегасе получила 9-ть выплат в турнирах, включая два соревнования WSOP.

Следующая участница - Джейми Керстеттер - начала и виртуальную, и реальную покерную карьеру в 2002 году. В Сети она выиграла более $275 тысяч, а также получила порядком 40 выплат в настоящих турнирах на территории США.

Дозье Кэти пока более популярна собственными литературными трудами, однако на зеленом сукне она успела оставить свой след. Дозье принимает участие в покерных соревнованиях с 2004 года и одновременно умудряется редактировать книги Колина Мошмана (своего мужа), собственноручно опубликовала две книги - Superuser и Top Skills.

Эти женщины – настоящий пример для подражания. Если хотите добиться таких же высот, как они, – рискуйте и совершенствуйтесь!

Мета

admin Статьи 18 июня 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *